Как не запутаться в вещах

Как не запутаться в вещах


Как часто встречается такая ситуация: шкаф забит вещами, а надеть нечего! Каждый поход в театр, в гости, да и просто выход на улицу превращается в кошмар. Как тут не вспомнить слова легендарной секретарши Верочки из «Служебного романа»: «Главное - комбинаторность!»
Это, и правда, главное. Можно иметь кучу вещей, которые не сочетаются друг с другом, и мучиться каждое утро, пытаясь составить ансамбль.
Давайте попробуем разобраться, сколько же вещей нужно женщине.

Итак, милые дамы, что желательно иметь в вашем гардеробе?

1. Юбка. После того, как вы определитесь с длиной и фасоном, смело оставляйте в шкафу максимум три юбки: рабочая, выходная и та, которую можно надеть и в пир и в мир.
2. Деловой костюм. Если вы работаете, то у вас должно быть не менее двух костюмов, брючных или с юбкой. Запомните, ходить на работу в одном и том же каждый день – признак дурного тона.
3. Брюки. Если вы носите джинсы, то хорошо иметь парочку. Прогулки, поездки за город, дружеские вечеринки - тут джинсы незаменимы. Если же вы предпочитаете классические брюки, старайтесь выбирать те, которые можно носить и с каблуками, и без.
4. Блузы. Тут количество может быть немного увеличено. Но стремитесь к тому, чтобы все ваши блузки подходили и к костюмам, и к брюкам.
5. Верхняя одежда. Ветровка, осеннее пальто или плащ, дубленка или шуба. Тут все зависит от климата и от ваших финансов.
6. Обувь. Туфли на выход, туфли на работу, сапоги осенние и весенние, кроссовки или туфли для прогулок.
7. Всевозможные наряды, которые вы надеваете нечасто. Сюда относятся вечерние платья, супер-мини, кожаные костюмы, секси-маечки, топики, разные кофточки и свитерочки, умопомрачительные шпильки и сапоги-чулки….. Количество ограничено лишь вашими финансовыми возможностями.

Но самое главное – не количество. Самое главное, чтобы вашу одежду можно было комбинировать. Если на работу вы носите строгий брючный костюм, то глупо накупать массу блузок с широкими рукавами и глубоким декольте. А к любимым джинсам вряд ли удобно надевать босоножки на шпильке в пятнадцать сантиметров. Старайтесь придерживаться одного стиля. Смешно смотрится девушка, надевшая на себя черную строгую юбку макси и спортивную кофту на молнии. Не слишком удачно сочетание кроссовок и дорогого кожаного плаща в стиле «Констанция». Длинные объемные свитера не очень хорошо смотрятся с длинными юбками, а кофточки с открытым животиком вряд ли подойдут к строгой юбке-карандашу.

Ну вот, вроде и все! Хотим отметить, что пункты с первого по шестой написаны, исходя из минимума. Конечно, это весьма условная градация, каждая женщина сама поймет, что ей нужно, а что абсолютно ни к чему.
Но будем рады, если наши советы хоть немного помогли вам!



Как не запутаться в вещах





скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика